Vocalista De Primal Beto Zamarbide Al Desnudo

See video

En la reciente emisión de X Plus TV, Beto Zamarbide (Primal, ex V8, Logos) hizo un repaso de si visión de la actualidad, abarcando temas desde lo musical como político y religioso.

La charla junto al conductor de X Plus TV, Lucas H. Gordon, no dejó nada en el tintero.
Desde los conflictos de Ricardo Iorio, su devoción al cristianismo como el Coronavirus, resonaron en una charla radiográfica con la leyenda del metal argento.
Imperdible!

X Plus se emite semanalmente a las 3AM horario España y posteriormente se puede ver en remisiones o por todas las plataformas digitales:

6PM West Coast/Los Angeles
8PM Mexico/America Central
9PM East Coast/Miami/Sudamerica Oeste
10PM Sudamerica Este/Argentina

Por